Pulire e Tagliare Le Zucchine

Data Pubblicazione: 07/03/2016

Pulire e Tagliare Le Zucchine

Ecco tutti i modi semplici e veloci per pulire e tagliare i pomodori





Le zucchine sono un'ortaggio diffuso in tutto il mondo e protagonista di una moltitudine di ricette. Prima di tutto però, è importante imparare come pulire e tagliare questi ortaggi in modo da preparare ricette perfette sia dal punto di vista estetico che culinario!. Buona lettura, se volete scoprire la storia, i benefici, curiosità e tanto altro ancora sulle zucchine, date un'occhiata alla nostra Guida - Le Zucchine.


Come Pulire

Pulire le zucchine è un operazione molto semplice e veloce.
Per prima cosa, eliminate l'eventuale fiore.
Sciacquate le zucchine sotto l'acqua corrente prima di tagliare via le estremità, questo perché sono ortaggi con una polpa acquosa e a contatto con l'acqua potrebbe assorbirne un po'.
A questo punto, asciugatele con un canovaccio e tagliatele come richiesto dalla ricetta.


Come Tagliare

Potete tagliare le zucchine in molti modi diversi, di seguito sono elencati i metodi principali :
  • A rondelle : poggiate la zucchina su un tagliere con una mano tenete ferma un'estremità e con l'altra affettatele a fette spesse circa 1 cm per il senso della larghezza;
  • A bastoncini : taglia le zucchine prima a metà o in 3 parti per il senso della larghezza.Taglia ogni tocchetto in 3 o 4 fette verticali ed infine ricava i bastoncini;
  • Alla Julienne : potete utilizzare un apposito passa-verdure a fori grossi
  • A Barchetta : tagliate le zucchine a metà per il senso della lunghezza ed estraete una parte della polpa interna aiutandovi con uno scavino.

Condividi questo articolo

Scarica la rivista

Le nostre rubriche

L'universo culinario a portata di click

FELICI CON GLI ADDOBBI DI NATALE

Felici con gli addobbi di Natale: la scienza conferma la magia del Natale, il piacere di decorare la nostra casa in vista della festività del ...

Continua a leggere

ALBERO DI NATALE PIÙ COSTOSO AL MONDO

L’albero di Natale più costoso al mondo arriva da Marbella ed è un insieme di diamanti, oro e gioielli preziosi riciclati: la sua creazione si ...

Continua a leggere

IL MIGLIOR RISTORANTE DI ROMA

Il miglior ristorante di Roma è Il Pagliaccio di Anthony Genovese: a decretarlo è stata la Guida I Cento dedicata alla Capitale. Si tratta del ...

Continua a leggere

Lascia un commento

Scarica la rivista