Data Pubblicazione: 26/04/2018
Sembrerebbe un’operazione complicata, invece pulire e tagliare l’astice è più facile di quanto si possa immaginare. Simile all'aragosta, ma dal prezzo più contenuto, questo crostaceo può essere utilizzato per ottime ricette. Un esempio sono i classici spaghetti all'astice: per prepararli però occorre saper pulire e tagliare l’astice, andiamo a vedere come.
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
Tra i metodi più conosciuti per conservare frutta e verdura, il più utilizzato consiste nel mettere il cibo in frigorifero. Questo significa ...
Continua a leggereEtciù! Salute! La relazione è stretta ed è impossibile trattenersi in un caso o nell’altro: dopo una starnuto arriva sempre chi risponde ...
Continua a leggereQuando si prende l'azzardata decisione di invitare tutti a casa propria, con l'archetipica frase "Cucino io!", chiunque ha il terrore di sfigurare. ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità