Pulire e sgranare i Fagioli

Data Pubblicazione: 17/10/2016

Pulire e sgranare i Fagioli

In questa guida vedremo insieme come Pulire e sgranare i Fagioli. I fagioli sono uno dei legumi più diffusi al livello mondiale, ne esistono oltre 300 varietà diverse e tutte molto gustose ed ottime per la realizzazione di numerose ricette. Questi legumi apportano molte proprietà benefiche per l'organismo in particolar modo al sistema intestinale, inoltre sono ricchi di vitamina A e vitamina B.... Se siete curiosi di scoprire la storia, maggiori dettagli biologici o semplicemente come cuocere o conservare i fagioli, potete consultare la nostra apposita guida, che trovate a questo link.  Buona lettura. Come Pulire Pulire e sgranare i fagioli freschi  è un'operazione davvero molto semplice. Per prima cosa, prendete un baccello e con la punta delle dita apritelo a metà esercitando una leggera pressione al centro in modo da far sì che le due parti si aprano con facilità, con la punta delle dita staccate i fagioli dal baccello e sistemateli in una ciotola, vi consiglio di eliminare i fagioli che vi sembreranno più giallastri e malandati poiché potrebbero risultare amari al gusto o rovinare quelli buoni. Vi consiglio di cuocere al più presto i fagioli freschi, poiché i legumi al contatto con l'aria potrebbero indurirsi troppo e quindi cuocere male. Tante gustose ricette con i fagiolini freschi le potrete trovare  a questo link.  

Condividi questo articolo

Scarica la rivista

Le nostre rubriche

L'universo culinario a portata di click

MANGIARE IN VACANZA, LE SCELTE DEGLI ITALIANI

Mangiare in vacanza non è una questione secondaria, almeno non per gli italiani. Altro che mare, montagna o arte, le mete preferite dagli italiani ...

Continua a leggere

LISTERIA, COME CONGELARE SENZA RISCHIARE

Un nome che sentiamo sempre più spesso, soprattutto negli ultimi giorni: listeria. Si tratta di una famiglia di batteri che può essere rischiosa ...

Continua a leggere

CIBO A DOMICILIO, SUCCESSO DELLE APP: CUCINARE VA IN SOFFITTA?

Un trend in continua crescita che presto potrebbe portare alla ‘scomparsa’ delle cucina: è il cibo a domicilio, una moda che anche in Italia ha ...

Continua a leggere

Lascia un commento

Scarica la rivista