Data Pubblicazione: 06/12/2016
Pulire i Fagioliniè un procedimento tanto semplice quanto necessario prima di poter gustare questo legume con le proprietà di ortaggio. Come spiegato dettagliatamente nella nostra rubrica, i fagiolini non sono altro che il baccello immaturo dei fagioli. Al contrario di questi ultimi, non vanno sgranati prima di essere cucinati ma sono consumati interi previa cottura.
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
E’ la festa della liberazione anche a tavola: si celebrano i 73 anni dell’insurrezione delle forze partigiane e della sconfitta del regime ...
Continua a leggereTra i metodi più conosciuti per conservare frutta e verdura, il più utilizzato consiste nel mettere il cibo in frigorifero. Questo significa ...
Continua a leggereEtciù! Salute! La relazione è stretta ed è impossibile trattenersi in un caso o nell’altro: dopo una starnuto arriva sempre chi risponde ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità