Oggi vi postiamo la ricetta di un piatto molto sfizioso e saporoso: le Zucchine alla Mentuccia e Erba Cipollina in salsa di Aceto Aromatica., preparato con ingredienti semplici ma che danno origine a una ricetta unica e particolare.

Preparare le Zucchine alla Mentuccia e Erba Cipollina in salsa di Aceto aromatica è molto semplice


Le zucchine vengono fritte leggermente in olio di semi di girasole e poi insaporite da una salsa a base di aceto aromatizzato con aglio, mentuccia e erba cipollina.

Quindi vengono condite con sale rosa e pepe verde e si aggiungono le erbe aromatiche fresche. Si lascia riposare per una mezz’ora e poi si porta in tavola.


Il risultato è un piatto appetitoso e molto stuzzicante.

La salsa di aceto crea un contrasto molto gradevole con il dolce delle zucchine e le erbe aromatiche… Il tutto arricchisce di fragranza le verdure rendendo la preparazione piacevolmente profumata.
Il piatto può essere servito come antipasto goloso oppure come contorno per accompagnare:

  • pesce,
  • crostacei,
  • carni bianche e rosse,
  • formaggi maturi
  • oppure salumi dal sapore deciso come speck,
  • spalla di prosciutto oppure prosciutto crudo stagionato.
SCOPRI SUBITO LA RICETTA DEL GIORNO!