Per 12 pezzi
12 vol au vent già pronti
150 gr. di formaggio Gorgonzola
12 gherigli di Noce
1
Cominciate disponendo i 12 vol au vent su una teglia rivestita con la carta forno
2
Infornateli a 150 gradi per 5 minuti, soltanto per riscaldarli leggermente
3
Spegnete il forno e lasciateli al caldo con lo sportello aperto
4
Nel frattempo in una piccola casseruola versate il formaggio gorgonzola tagliato a cubetti insieme al latte
5
Fatelo sciogliere a fiamma bassa mescolando con un cucchiaio di legno
6
Prelevate i vol au vent e disponeteli in un bel vassoio da portata
7
Farcitene ciascuno con la crema a base di gorgonzola, riempiendoli quasi fino al bordo
8
Ricoprite il tutto con un cucchiaino di miele
9
Posizionate sul miele un gheriglio di noce
10
Servite i vol au vent al gorgonzola, miele e noci ancora ben tiepidi
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti