Tartufini con Birra e Miele

di Cucinare.it

Tartufini con Birra e Miele

Descrizione

I tartufini sono delle piccole delizie dolci, molto semplici da realizzare e ottime da gustare in ogni momento della giornata, oggi vi postiamo una ricetta davvero particolare e golosa : i Tartufini con Birra e Miele. In alcune ricette precedenti vi ho mostrato come realizzare molte versioni di tartufini che potrete scoprire cliccando qui.... Stavolta ho dato sfogo alla fantasia e ho realizzato questi dolcetti con birra, biscotti tipi digestive e miele di acacia... Sono una vera bomba di gusto e sono certa che piaceranno molto anche a voi! Ecco la ricetta, buona lettura. Potete conservarli in frigorifero anche per una settimana.


COME FARE Tartufini con Birra e Miele

Ingredienti & Procedimento

45 gr di Biscotti tipo Digestive

1 cucchiaio di Birra dolce

Cacao in polvere q.b

  • 1

    Per prima cosa, sistemate i biscotti in un sacchetto per alimenti, chiudete per bene e sbriciolateli aiutandovi con un mattarello

  • 2

    Versate i biscotti sbriciolati in una ciotola e tenete da parte (potete anche sbriciolare i biscotti aiutandovi con un mixer)

  • 3

    Tagliate anche grossolanamente il cioccolato e fatelo in un pentolino con la panna, il miele, il burro e la birra

  • 4

    Quando sarà completamente fuso, versate il composto nella ciotola con i biscotti e mescolate

  • 5

    Aiutandovi con un cucchiaino, formate delle palline e rotolatele nel cacao in modo da ricoprirle completamente

  • 6

    Sistemate i vostri tartufini su un vassoio e fateli rassodare in frigorifero per circa 2 ore prima di servire. Buon appetito

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:20
Tempo di cottura
00:05
Porzioni
Per circa 10 tartufini
Pubblicata il
20/01/2016

Potrebbe interessarti anche

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità

Scarica la rivista