Salsa Gravy

di Cucinare.it

Salsa Gravy

Descrizione

La Salsa Gravy è una salsa di origine americana. Bastano solo due ingredienti per realizzarla, ma quando viene usata per accompagnare la carne è deliziosa. Solitamente è il condimento ideale per il tacchino arrosto , preparato per il giorno del ringraziamento.  Utilizzate la vostra salsa ben calda, se dovesse avanzarvi potete conservarla in frigorifero per massimo un paio di giorni, riscaldarla e poiriutilizzarla al momento desiderato. 


COME FARE Salsa Gravy

Ingredienti & Procedimento

circa 300 ml di Fondo di cotturra

1 mestolo Brodo di dado

  • 1

    Per questa ricetta è necessario utilizzare il fondo di cottura del tacchino arrosto o arrosto di carne. Filtrate il vostro sugo con un colino a maglie strette,in modo da eliminare eventuali impurità

  • 2

    Versatelo in un pentolino e aggiungete un cucchiaio di farina

  • 3

    Aggiungete anche un mestolo di brodo di dado e mescolate tutto in modo da far amalgamare gli ingredienti e addensare la salsa

  • 4

    Aiutatevi con una frusta per evitare che la farina formi dei grumi

  • 5

    Fate cuocere a fiamma media, se volete una consistenza meno densa aggiungete un altro mestolo di brodo. Servite calda e versatela sulle vostre fette di arrosto! Buon appetito!

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:02
Tempo di cottura
00:05
Porzioni
Pubblicata il
24/09/2015

Potrebbe interessarti anche

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità

Scarica la rivista