Polpette di Salsicce e Spinaci

di Cucinare.it

Polpette di Salsicce e Spinaci

Descrizione

Se avete degli spinaci lessi che vi avanzano, ecco la ricetta che fa per voi : Polpette Di Salsicce di Salsicce E Spinaci. Delle gustose polpette semplici da realizzare e che di sicuro piaceranno a tutti i membri della famiglia, anche ai più piccoli, un secondo a base di carne che di sicuro non vi farà fare brutta figura!. Per realizzare queste polpette non ho utilizzato la carne macinata, ma ho sbriciolato delle salsicce e le ho impastate con i vari ingredienti, questo le rende ancora più particolari e saporite! Potete accompagnarle con una fresca insalata o con delle patatine a stick! Ecco a voi la ricetta, buona lettura!


COME FARE Polpette di Salsicce e Spinaci

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Per prima cosa, fate cuocere le salsicce in una pentola con 100 ml di acqua e 100 ml di vino bianco per circa 10 minuti, rigirate le salsicce di tanto in tanto in modo da garantire una cottura omogenea

  • 2

    Nel frattempo, mettete in ammollo il pane in una ciotola con la restante acqua

  • 3

    Trascorso il tempo necessario, togliete le salsicce dal fuoco e lasciatele intiepidire, poi spellatele e sbriciolatele finemente

  • 4

    Scolate e strizzate il pane e sbriciolatelo

  • 5

    Sistematelo in una ciotola con gli spinaci spezzettati e la salsiccia sbriciolata

  • 6

    Mescolate e unite l'uovo

  • 7

    Amalgamate tutti gli ingredienti e formate delle palline con le mani

  • 8

    Rotolatele nel pangrattato in modo da ricoprirle completamente e fatele friggere in una padella con abbondante olio di semi caldo

  • 9

    Quando saranno ben dorate, togliete dal fuoco e poggiatele su un piano rivestito con carta assorbente in modo da far asciugare l'olio in eccesso. Servitele calde e buon appetito!

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:25
Tempo di cottura
00:30
Porzioni
Per circa 15 polpette
Pubblicata il
25/01/2016

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