Polpette di Salmone

di Cucinare.it

Polpette di Salmone

Descrizione

Semplici e gustose queste

Polpette di Salmone

. Il salmone è uno dei pesci che preferisco di più, si adatta molto bene a svariate preparazioni ed inoltre è leggero e ricco di omega 3. Questa polpette so no una vera delizia, molto semplici da realizzare che di sicuro piaceranno tantissimo anche ai vostri bambini... vi consiglio di servirle accompagnate con delle patatine chips oppure con una fresca insalatina primavera... Potete portarle in tavola come secondo piatto oppure se preferite, potete preparare la versione mini da servire come antipasto. A voi la scelta buona preparazione. Se volete scoprire altre ricette a base di salmone, cliccate qui.



COME FARE Polpette di Salmone

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Per prima cosa, mettete in ammollo le fette di pane in una ciotola con l'acqua

  • 2

    Nel frattempo, occupatevi delle patate, sciacquatele e pelatele

  • 3

    Tagliate le patate a pezzi piccoli e frullatele con un mixer fino ad ottenere una purea omogenea

  • 4

    Versate la purea in una ciotola e unite il pane a pezzetti strizzato dall'acqua di ammollo

  • 5

    Controllate che il filetto di salmone non presenti lische o spine e poi tritatelo anche grossolanamente, mettetelo nella ciotola con le patate e mescolate

  • 6

    Aggiungete anche la farina, un pizzico di sale e un pizzico di pepe

  • 7

    Amalgamate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo

  • 8

    Formate delle palline con le mani e se preferite, rotolatele nella farina in modo da avvolgerle completamente

  • 9

    Versate abbondante olio in una padella antiaderente e quando sarà ben caldo iniziate a friggere le vostre polpette

  • 10

    Quando saranno ben dorate (ci vorranno circa 5 minuti), toglietele dal fuoco e poggiatele su un piatto rivestito con carta assorbente in modo da far asciugare l'olio in eccesso. Servitele calde e buon appetito

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:15
Tempo di cottura
00:10
Porzioni
4 persone
Pubblicata il
09/12/2015

Potrebbe interessarti anche

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità

Scarica la rivista