Pandoro in Pastella

di Cucinare.it

Pandoro in Pastella

Descrizione

Ecco una ricetta molto originale e deliziosa, utile per consumare degli avanzi di pandoro dopo le feste natalizie: il Pandoro in Pastella! Questa ricetta mi è stata passata da una cara amica, è davvero molto facile da realizzare e devo dir la verità anche molto buona....

Preparare il Pandoro in pastella è una versione originale per utilizzare il famoso dolce natalizio!

Il pandoro soffice, avvolto nella pastella leggermente croccante è perfetto da servire come dolce a fine pasto... Ma anche da gustare il pomeriggio mentre si sorseggia una cioccolata calda. Spero di avervi incuriositi, ecco la ricetta... Se volete scoprire altre ricette per le feste e occasioni particolari, visitate la nostra apposita categoria Speciali.



COME FARE Pandoro in Pastella

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Prendete le vostre fette di pandoro e tagliatele a striscette lunghe circa 8 centimetri e larghe 3 centimetri (potete anche cambiare misura, dipende dalle vostre preferenze)

  • 2

    Preparate la pastella, sbattete le uova in una ciotola e quando avrete ottenuto un composto spumoso, aggiungete la farina setacciata, lo zucchero e l'acqua frizzante

  • 3

    Mescolate in modo da far amalgamare gli ingredienti ed ottenere una pastella omogenea

  • 4

    Versate abbondante olio di semi in una padella antiaderente e fatelo scaldare

  • 5

    Immergete una per volta le vostre striscette di pandoro nella pastella in modo da ricoprirle completamente e immergetele subito nell'olio bollente

  • 6

    Fate friggere per circa 4 minuti e poi togliete dal fuoco

  • 7

    Poggiatele su un piano rivestito con carta assorbente in modo da far asciugare l'olio in eccesso e poi ecco la vostra ricetta pronta per essere gustata. Buon appetito

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:10
Tempo di cottura
00:08
Porzioni
4 persone
Pubblicata il
09/12/2015

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