Mozzarelline fritte senza Glutine

di Cucinare.it

Mozzarelline fritte senza Glutine

Descrizione

Le Mozzarelline Fritte Senza Glutine sono un antipasto veloce e sfizioso adatto a grandi e piccini. Questa versione che vi propongo è senza glutine, quindi adatto anche a chi non può mangiare determinati alimenti. Realizzare questa ricetta è davvero facile e vi richiederà pochi minuti, immergete le mozzarelline nel mix di uova e rotolatele nella farina di mais e nella farina di riso in modo da ricoprirle completamente. Friggetele o cuocetele in forno fino a quando saranno ben dorate, potete servirle accompagnando con una fresca insalata, verdure grigliate o pomodorini freschi. Se non avete a disposizione le mozzarelline, provate a tagliare a fette o a dadini piccoli la mozzarella grande. Buona preparazione!



COME FARE Mozzarelline fritte senza Glutine

Ingredienti & Procedimento

100 gr di Farina di Riso

100 gr di Farina di Mais

400 ml di Olio di Arachidi

  • 1

    Per prima cosa, setacciate la farina di riso e sistematela in una ciotola a fontana

  • 2

    Setacciate anche la farina di mais e aggiungetela all'altra e mescolate

  • 3

    In una ciotola, sbattete le uova con il sale fino a ottenere un composto spumoso

  • 4

    Sgocciolate le mozzarelline

  • 5

    Passatele una alla volta prima nell'uovo, in modo da ricoprirle completamente e poi nel mix di farina

  • 6

    Quando le rotolate nelle farine, pressate leggermente in modo da farle aderire bene al latticino

  • 7

    Versate in una padella antiaderente abbondante olio e fatelo riscaldare

  • 8

    Quando avrà raggiunto la giusta temperatura, iniziate a friggere le mozzarelline per circa 3 minuti ciascuna

  • 9

    Togliete dal fuoco e poggiatele su un piano rivestito con carta assorbente in modo da far asciugare l'olio in eccesso. Servite calde e buon appetito!

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:15
Tempo di cottura
00:05
Porzioni
4 persone
Pubblicata il
14/10/2015

Potrebbe interessarti anche

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità

Scarica la rivista