Mousse di Salmone

di Cucinare.it

Mousse di Salmone

Descrizione

La Mousse Di Salmone è una crema molto facile da realizzare e ottima da servire spalmata su delle fette di pane tostato o su delle tartine in occasione di un aperitivo o un antipasto. Potete anche servirla in una ciotolina e lasciare che gli ospiti intingano a piacere dei grissini. Per preparare questa gustosa mousse, tagliate a dadini piccoli il salmone affumicato e sistematelo nel bicchiere di un mixer insieme alla ricotta ed a qualche foglia di aneto. Tritate tutto in modo da ottenere una crema omogenea, aggiustate di sale e pepe in base alle vostre preferenze e poi incorporate la crema di salmone alla panna. Fate rassodare in frigorifero per qualche ora e poi la vostra mousse sarà pronta per essere gustata. Buona lettura.


COME FARE Mousse di Salmone

Ingredienti & Procedimento

50 gr di Salmone affumicato

Aneto tritato q.b

  • 1

    Per prima cosa, fate scolare la ricotta dal latte in eccesso in frigorifero per una notte

  • 2

    L'indomani, tagliate a pezzi piccoli il salmone affumicato aiutandovi con un coltello

  • 3

    Unite nel bicchiere del mixer la ricotta, il salmone e l'aneto tritato

  • 4

    Frullate tutto fino ad ottenere un composto omogeneo

  • 5

    Assaggiatelo e aggiustate con sale e pepe in base alle vostre preferenze

  • 6

    Mixate ancora per qualche minuto e poi versate la vostra crema in una ciotola

  • 7

    In un altra ciotola, montate la panna a neve (per maggiori informazioni su come montare la panna clicca qui) e aggiungetela alla crema di salmone e ricotta

  • 8

    Mescolate aiutandovi con una spatola e amalgamate tutto

  • 9

    Fate rassodare la mousse in frigorifero per circa mezz'ora prima di servire. Buon appetito

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:15
Tempo di cottura
00:25
Porzioni
4 persone
Pubblicata il
13/11/2015

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