MOSTRI AL CUCCHIAIO

di Cucinare.it

Mostri al cucchiaio

Descrizione

I mostri al cucchiaio sono un simpatico dessert tutto da gustare. Si tratta di bicchierini farciti con mousse di arancia e mascarpone che ricoprono uno strato centrale di biscotti. Infine, a dare il tocco “spaventoso” ci pensano due marshmallow e la ganache al cioccolato che combinati insieme creano due grandi occhi. Ecco la mia ricetta, buona preparazione e buon Halloween. Potete utilizzare i biscotti e la crema che preferite per costruire i vostri golosi mostri. Se volete scoprire come realizzare altre buonissime e simpatiche ricette per la festa più spaventosa dell'anno, potete consultare la nostra apposita categoria : Ricette di Halloween.


COME FARE I MOSTRI AL CUCCHIAIO

Ingredienti & Procedimento

4 Biscotti

Mousse all'Arancia e Mascarpone q.b

4 Marhmallow

Ganache al Cioccolato q.b

  • 1

    Per prima cosa preparate la vostra mousse all'arancia e mascarpone o se preferite potete utilizzare la mousse che preferite.

  • 2

    Munitevi del bicchierino trasparente ed iniziate a sistemare la base con uno strato di mousse.

  • 3

    Versate in un piattino il latte e picchiettate leggermente i biscotti che avete scelto, io ho scelto i biscotti veloci alla nutella, spezzettateli grossolanamente e sistematene 2 in ogni bicchiere.

  • 4

    Pressate con un cucchiaio in modo da farli amalgamare alla base.

  • 5

    Infine, coprite tutto con uno strato di mousse, cercate di modellare leggermente la mousse con un cucchiaino.

  • 6

    Mettete i bicchierini in frigo e fate rassodare tutto per circa 2 ore.

  • 7

    Trascorso il tempo richiesto, riprendete le vostre composizioni; mettete la ganache al cioccolato in una sac a poche dal beccuccio stretto, disegnate dei cerchietti sui 4 marshmallow in modo da ricreare degli occhi.

  • 8

    Sistemate gli occhi sullo strato superiore di mousse e pressate leggermente in modo da farli aderire. Ecco i vostri dolci mostri al cucchiaio pronti da gustare!

    Mostri al cucchiaio preparazione 7

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:20
Tempo di cottura
00:00
Porzioni
Per 2 mostri al cucchiaio
Pubblicata il
30/10/2015

Potrebbe interessarti anche

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità

Scarica la rivista