Merluzzo al Pomodoro

di Cucinare.it

Merluzzo al Pomodoro

Descrizione

Il Merluzzo al Pomodoro è un secondo a base di pesce molto facile e gustoso. Il merluzzo è un pesce povero di grassi e ad alta digeribilità, infatti è consigliato per chi vuole tenersi leggero senza rinunciare al gusto. Solitamente mi piace accompagnare questo piatto con delle patate al forno o delle chips di patate così da far felici anche i bambini... Il merluzzo è un tipo di pesce molto consigliato per i bambini, è leggero ma allo stesso tempo fa bene al'organismo. Vi consiglio di utilizzare del pesce fresco, ma se avete a disposizione dei filetti congelati, andranno bene lo stesso. Ecco la ricetta, buona lettura.

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COME FARE Merluzzo al Pomodoro

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Per prima cosa, mettete i vostri filetti di merluzzo in padella aggiungendo mezzo bicchiere d'acqua (io ho utilizzato i filetti freschi, se utilizzate i filetti surgelati vi consiglio di aggiungere solo ¼ di bicchiere di acqua)

  • 2

    Fate cuocere a fuoco medio e con coperchio per circa 5 minuti

  • 3

    Trascorso il tempo necessario, togliete il coperchio e fate evaporare l'acqua

  • 4

    Girate i filetti e aggiungete la passata di pomodoro, l'aglio, un pizzico di sale, una manciata di origano e un filo d'olio

  • 5

    Continuate la cottura per altri 3 minuti e poi rigirate di nuovo i filetti facendo attenzione a non romperli

  • 6

    A cottura ultimata, servite e aggiungete a piacere un'altra manciata di origano a crudo. Servite con il contorno che preferite e buon appetito

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:10
Tempo di cottura
00:20
Porzioni
2 persone
Pubblicata il
24/11/2015

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