Gli Involtini di Bresaola con Caprino e Salvia Ananas sono un secondo piatto leggero e molto goloso. Si preparano in poco tempo e sono semplicissimi da realizzare. Il piatto è poco calorico e povero di grassi, molto digeribile e ideale per un pranzo veloce ma sostanzioso.
Il caprino è un formaggio di capra fresco, cremoso e leggero e viene aromatizzato con salvia ananas che lo arricchisce di fragranza e saporosità fruttata e sfiziosa. L’olio extravergine di oliva rende il composto ancora più soffice e gustoso. Le fettine di bresaola vengono farcite con il composto, arrotolate e guarnite con foglie di salvia ananas fresche.

La pietanza può essere accompagnata da una fresca insalata mista o da verdure di stagione cotte al vapore o alla griglia.
Le dosi indicate sono per un secondo piatto monoporzione. Questa ricetta può anche essere servita come antipasto: in questo caso le dosi della ricetta sono indicativamente per 3 persone.
Il caprino utilizzato per confezionare la ricetta deve essere freschissimo.

Leggete anche la Ricetta degli involtini di bresaola con formaggio e mentuccia!