Grissini ricoperti con cioccolato nutella e nocciole

di Cucinare.it

Grissini ricoperti con cioccolato, nutella e nocciole

Descrizione

Questa ricetta la considero una sorta di versione rivisitata dei famosi mikado: i Grissini ricoperti con Cioccolato, Nutella e Nocciole.... Solo che stavolta non si tratta di semplici grissini ricoperti di cioccolato ma ho voluto dare un tocco personale aggiungendo la granella di nocciole e la nutella!

Questi Grissini ricoperti con Cioccolato, Nutella e Nocciole sono una vera e propria golosità

Di sicuro i vostri bambini li adoreranno... Io li preparo sempre il giorno dell'epifania, quasi come per tradizione, perché nonostante la cioccolata della calza, mi piace preparare di persona dolci e dolcetti. Ecco la ricetta, buona lettura. Per altre ricette dell'epifania, cliccate questo link.



COME FARE I GRISSINI RICOPERTI CON CIOCCOLATO, NUTELLA E NOCCIOLE

Ingredienti & Procedimento

20 grissini

50 gr di Nutella

100 gr di Cioccolato al latte

70 gr di Granella di Nocciola

  • 1

    Per prima cosa, tagliate anche grossolanamente il cioccolato e fatelo sciogliere a bagnomaria in una terrina; quando il cioccolato sarà quasi fuso, unite la nutella e mescolate in modo da far amalgamare gli ingredienti.

  • 2

    Quando avrete ottenuto un composto liscio e omogeneo, togliete dal fuoco e aggiungete la granella di nocciole; mescolate in modo da far amalgamare gli ingredienti.

  • 3

    Immergete uno per volta i grissini nella crema al cioccolato in modo da ricoprirli per i ¾.

  • 4

    Poggiateli su un vassoio foderato con carta da forno e quando li avrete ricoperti tutti, fateli rassodare in frigorifero per circa un paio d'ore.

  • 5

    Trascorso il tempo necessario, staccateli con attenzione dalla carta da forno e servite i grissini ricoperti con cioccolato nutella e nocciole. Buon appetito

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:10
Tempo di cottura
00:10
Porzioni
Per 20 grissini
Pubblicata il
21/12/2015

Potrebbe interessarti anche

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità

Scarica la rivista