Oggi vi proponiamo la strepitosa ricetta dei Fiori di Zucca ripieni di Pesce Persico, un antipasto sfizioso davvero molto saporito!

Ottimi da portare in tavola per stuzzicare l’appetito dei vostri commensali o anche da aggiungere alle pietanze sul tavolo di un buffet.

Cucinare i fiori di zucca ripieni di pesce non solo è molto semplice, ma vi permetterà di realizzare in poco tempo una ricetta da veri chef!

I fiori di zucca sono un ingrediente molto delicato ma molto utilizzati in cucina, infatti in alcune ricette precedenti vi abbiamo mostrato come preparare

Stavolta, vi proponiamo l’abbinamento con il pesce persico. Quest’ultimo è un tipo di pesce molto pregiato,caratterizzato da carni magre e facilmente digeribili. A 100 grammi di prodotto edibile corrispondono circa 75 calorie, infatti è spesso consigliato per le diete ipocaloriche. Solitamente è commercializzato in filetti e al momento dell’acquisto è consigliato controllare che le sua carni siano sode e compatte. In cucina è utilizzato per la realizzazione di piatti come la pasta, risotti o come portata principale accompagnato da verdure.
Il mix di mare e terra è da sempre un binomio perfetto e che ricorre spesso nella tradizione culinaria italiana. Realizzare questi fiori di zucca ripieni di pesce persico è davvero molto semplice, vi basterà preparare un ripieno rosolando in padella per qualche minuto i pezzi di zucchine (vi consigliamo di utilizzare le zucchine piccole in modo da ottenere la dose necessaria di ripieno senza esagerare) e di pesce persico, riempire i fiori ed immergerli nella pastella. Per la cottura basteranno circa 5 minuti, appena raggiungeranno la doratura toglieteli dal fuoco e fate asciugare l’olio su della carta assorbente. Di sicuro una volta provati vi stupiranno… Ecco la ricetta, buona preparazione.