Oggi voglio proporvi un primo piatto vegetariano coloratissimo e molto aromatico: le Farfalle alla Rucola.

Il sapore e la fragranza orientale della curcuma si sposano alla perfezione con quello deciso e mediterraneo della rucola.

Le noci croccanti pestate grossolanamente e sparse sulla pasta prima di servire in tavola creano uno sfizioso e particolare contrasto con la morbidezza del resto degli ingredienti rendendo il piatto ancora più saporoso e goloso.

La ricetta delle farfalle alla rucola è velocissima da realizzare e anche molto facile

La pasta con rucola è adatta per chi ha poco tempo per cucinare ma anche per chi non è ancora molto esperto di cucina.

Ma siamo certi che, anche chi è uno chef provetto, amerà preparare questo squisito primo piatto che sarà molto gradito anche da palati raffinati ed esigenti.

Per una perfetta pasta con la rucola, consiglio di utilizzare della rucola fresca. In questo modo riuscirete ad  esaltare al massimo il sapore del piatto.

Potete dare un tocco personale alla ricetta aggiungendo dei pomodorini pachino o delle scaglie di grana.

Buona lettura.

SCOPRI SUBITO LA RICETTA DEL GIORNO!