Caffè Amaretto

di Cucinare.it

Caffè Amaretto

Descrizione

Il Caffè Amaretto è una versione rivisitata e alcolica del classico caffè... Si tratta di una bevanda calda che si ottiene con il mix di caffè e Kahlùa ovvero un liquore di origine messicana al gusto di caffè con un gusto deciso ma allo stesso tempo dolce, infatti si ottiene dall'infusione di zucchero, sciroppo di mais e vaniglia... Si trova in vendita nei negozi di liquori o nei supermercati più forniti, provatelo ha un gusto particolare ma davvero delizioso... Per dare un tocco in più a questa ricetta oltre al liquore all'amaretto aggiungiamo anche una buona dose di panna montata...! Ecco come realizzare questo caffè, buona lettura!


COME FARE Caffè Amaretto

Ingredienti & Procedimento

30 ml di Liquore all' Amaretto

30 ml di Kahùla

  • 1

    Per prima cosa unite in un bicchiere grande il caffè ancora bollente, il liquore all'amaretto e il kahùla

  • 2

    Mescolate e dividete il mix ottenuto nei bicchieri. Decorate con la panna montata e servite subito. Buona degustazione

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:05
Tempo di cottura
00:00
Porzioni
4 persone
Pubblicata il
05/01/2016

Potrebbe interessarti anche

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità

Scarica la rivista