Bruschetta Pomodori e Peperoni

di Cucinare.it

Bruschetta Pomodori e Peperoni

Descrizione

Bruschetta

Pomodori e Peperoni
La bruschetta con pomodori e peperoni è un antipasto facile e leggero che a me piace un sacco. Ci vogliono pochi minuti per realizzarlo e poi potete personalizzarlo come preferite. Questa che vi propongo nella ricetta, è la versione base, ma siete liberi di aggiungere altri ingredienti in base alle vostre preferenze, come olive nere, capperi o anche dadini di mozzarella. Realizzarla è semplicissimo, fate abbrustolire le fette di pane, fate saltare pomodori e peperoni e poi componete il vostro piatto irrorando con un filo d'olio. Vi elenco tantissime ricette di

bruschette

servite in diversi modi
Buona preparazione. 


COME FARE Bruschetta Pomodori e Peperoni

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Per prima cosa, pulite i pomodori

  • 2

    Potete decidere di sbollentare i pomodori in una pentola con l'acqua per circa 1 minuto, in modo da poter eliminare la pelle esterna con facilità, oppure potete utilizzarli a crudo

  • 3

    Una volta scelto come preparare i pomodori, tagliateli a metà e poi in 4 parti e tenete da parte

  • 4

    Sciacquate il peperone  e tagliatelo a dadini

  • 5

    Versate in una padella antiaderente l'olio e fate cuocere i peperoni per circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto

  • 6

    Aggiungete i pomodori e fate cuocere per circa 2 minuti

  • 7

    A cottura ultimata, togliete dal fuoco e aggiustate di sale se necessario

  • 8

    Mettete il condimento in una ciotola e lasciate intiepidire

  • 9

    Nel frattempo, rivestite una teglia con carta da forno e sistemateci le 4 fette di pane

  • 10

    Infornatele a 200°C per 4 minuti in modo da farle abbrustolire

  • 11

    Sfornatele e sistematele su un vassoio o nei piatti

  • 12

    Con un cucchiaio sistemate il condimento di peperoni e pomodori e versate un filo d'olio di cottura se preferite. Decorate con qualche foglia di basilico fresco e servite

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:10
Tempo di cottura
00:15
Porzioni
4 persone
Pubblicata il
13/10/2015

Potrebbe interessarti anche

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità

Scarica la rivista