Biscotti con Marshmallow e Confettini Colorati

di Cucinare.it

Biscotti con Marshmallow e Confettini Colorati

Descrizione

Ecco come preparare questi buonissimi Biscotti con Marshmallow e Confettini Colorati. Questi piccoli dolcetti mi mettono molta allegria e a voi?... Colorati e deliziosi, sono anche molto semplici da realizzare, ottimi da preparare in occasione di una festa di carnevale o per qualsiasi altra occasione, di sicuro non passeranno inosservati e daranno un tocco di colore in più alla vostra tavola. Spero vi piacciano, ecco la ricetta, se volete dare un'occhiata a come preparare altri biscotti visitate la nostra omonima sezione Biscotti, se invece volete qualche idea da preparare in occasione delle feste, visitate la nostra sezione Speciali. Buona lettura.


COME FARE Biscotti con Marshmallow e Confettini Colorati

Ingredienti & Procedimento

150 gr di Cioccolato bianco

30 Marshmallow

Confettini colorati q.b

  • 1

    Per prima cosa, preparate i vostri biscotti, io ho scelto di utilizzare dei biscotti alla cannella ma voi siete liberi di scegliere quelli che preferite, l'importante è che abbiano una forma schiacciata e liscia

  • 2

    Fate fondere il cioccolato a bagnomaria e quando sarà completamente fuso, toglietelo dal fuoco

  • 3

    Aiutandovi con un cucchiaino, sistemate al centro di ogni biscotto un po' di cioccolato e poggiateci subito sopra il marshmallow in modo che il cioccolato una volta solidificato farà da “colla” tra i due ingredienti

  • 4

    Fate la stessa operazione per tutti i biscotti e lasciateli rassodare a temperatura ambiente

  • 5

    Adesso potete divertirvi a decorare i vostri dolcetti come preferite

  • 6

    Munitevi di un pennellino, intingetelo in una ciotolina con l'acqua fredda e spennellate i marshmallow

  • 7

    Ricopriteli con i confettini colorati e sistemate tutti i biscotti su un vassoio. Ecco pronti i vostri coloratissimi biscotti, buon appetito!

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:15
Tempo di cottura
00:10
Porzioni
Per 30 biscotti
Pubblicata il
08/02/2016

Potrebbe interessarti anche

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità

Scarica la rivista