Albero di Kiwi

di Cucinare.it

Albero di Kiwi

Descrizione

L'Albero di Kiwi è il nome che ho voluto dare a questa ricetta tipicamente natalizia. E' una presentazione che riprende il classico albero di natale, molto facile da realizzare di sicuro lascerà i vostri ospiti di stucco quando lo porterete a tavola, magari per terminare un pranzo natalizio.

L'Albero di Kiwi è modo di servire la frutta originale e gustoso

Ho aggiunto qualche chicco di melograno e qualche stellina di glassa all'acqua come decorazione, il risultato è davvero eccezionale... A me piace davvero un sacco e a voi? Buona lettura e buona preparazione a tutti! Se volete scoprire altre ricette per le feste, potete consultare la nostra apposita categoria cliccando qui.



COME FARE Albero di Kiwi

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Per prima cosa, occupatevi dei kiwi. Sbucciateli e tagliateli a fette non troppo sottili

  • 2

    Spremete i tre limoni e versate il succo in una ciotola, aggiungete lo zucchero e mescolate fino a quando sarà sciolto

  • 3

    Immergete i kiwi nel succo di limone addolcito e lasciate in ammollo per circa 20 minuti

  • 4

    Nel frattempo, preparate la vostra ghiaccia reale con lo zucchero a velo e l'uovo

  • 5

    Versate la glassa all'acqua in un sac a poche dal beccuccio molto sottile e foderate un vassoio con carta da forno

  • 6

    Aiutandovi con il sac a poche date sfogo alla vostra fantasia e disegnate le vostre stelle direttamente sul foglio di carta da forno

  • 7

    Mettete il vassoio in frigorifero e fate rassodare le stelle per circa 10 minuti

  • 8

    Scolate i kiwi e iniziate a comporre il vostro albero, sovrapponendo le fette come in foto, vi consiglio di tenerle ferme con degli stuzzicadenti centrali

  • 9

    Quando avrete composto il vostro albero, decorate con qualche chicco di melograno

  • 10

    Riprendete le stelle di zucchero dal frigo, staccatele con attenzione dalla carta da forno e decorate l'albero. Ecco il vostro piatto pronto per essere ammirato e gustato. Buon appetito e Buone Feste!

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:15
Tempo di cottura
00:05
Porzioni
Per 1 albero
Pubblicata il
10/12/2015

Potrebbe interessarti anche

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità

Scarica la rivista