Tartine veloci mimosa per la festa della donna

Tartine veloci mimosa per la festa della donna

Oggi è la festa della donna e si sa che la mimosa è il fiore simbolo di questa ricorrenza. Proprio per questo vi voglio presentare un semplice antipasto, magari da utilizzare per aprire il pranzo (o la cena) dell’8 marzo: le tartine veloci mimosa. Si tratta di una ricetta davvero semplice da fare che non vi […]

fiori_di_zucca_ripieni_veloci

Fiori di Zucca Ripieni Veloci

Senza ombra di dubbio, i Fiori Di Zucca Ripieni Veloci sono un piatto semplice ma d’effetto, adatti ad aprire anche pranzi molto ricchi. Puoi prepararli come da tradizione, con alici e mozzarella oppure intervenire con la tua fantasia e creare accostamenti di gusto audaci.  Fiori di zucca ripieni e subito si pensa: quanto tempo ci vorra? […]

Biscotti Super Veloci alla Nutella

Biscotti Super Veloci alla Nutella

 I Biscotti Super Veloci alla Nutella sono facilissimi da fare e veramente gustosi. Possono essere serviti a colazione o a merenda. Hanno un solo difetto: finiscono in fretta! Io ho preparato dei biscotti abbastanza grandi. Voi, se credete, fateli più piccoli così “non li farete subito fuori” e li potrete offrire anche a qualche ospite. […]

Cuori di carciofi, un contorno di classe!

Cuori di carciofi, un contorno di classe!

I cuori di carciofi sono un piatto molto appetitoso, da servire sia come stuzzicante antipasto che come saporoso contorno. La ricetta non prevede grandi difficoltà di preparazione e i tempi di realizzazione sono davvero veloci. In mezz’ora porterete in tavola un piatto gustoso, che sarà un vero successo e piacerà a grandi e piccini. I carciofi vanno […]

Riso pilaf bimby, alla conquista del mondo

Riso pilaf bimby, alla conquista del mondo

Ricetta di origini mediorientali, rappresenta un metodo particolare di cottura: il riso pilaf bimby più che un piatto vero e proprio può essere considerato semplicemente un diverso metodo di cottura del riso. La sua diffusione è ormai planetaria: dall’Oriente, dove è nato, ha raggiunto l’Africa, l’Europa e il Sud America. Riso pilaf bimby, una storia […]

Calamarata del pescatore al cartoccio

Calamarata del pescatore al cartoccio

La calamarata del pescatore al cartoccio è un piatto molto saporito, appetitoso e dal fragrante sapore del mare. Non presenta grosse difficoltà di realizzazione e anche i tempi per confezionarla sono piuttosto veloci. Richiede solo un poco di pazienza nella preparazione dei calamari, dei crostacei e dei frutti di mare. Infatti la ricetta prevede l’utilizzo […]

Pan di Spagna bimby, una storia italiana

Pan di Spagna bimby, una storia italiana

Oggi vi presento la ricetta del pan di Spagna bimby. Semplice e facile da preparare, questa ricetta può essere utilizzata come base per tanti dolci. Fare il pan di Spagna con il bimby agevolerà il vostro compito e renderà più semplice preparare torte e dolci squisiti da servire poi a tavola. Del resto il bello […]

Polpettone di tonno bimby, ricetta facile e deliziosa

Polpettone di tonno bimby, ricetta facile e deliziosa

Andiamo alla scoperta di un secondo di pesce facile da fare e particolare: il polpettone di tonno bimby. Si tratta di una variante del classico polpettone di carne, da portare a tavola facilmente. Un modo semplice per variare un po’ il menu e provare a cucinare un piatto diverso da quelli classici. Polpettone di tonno […]

Pastiera napoletana bimby, bontà tutta da scoprire

Pastiera napoletana bimby, bontà tutta da scoprire

In occasione della Pasqua le case iniziano a profumarsi degli odori della ricette pasquali. Tra queste non può mancare la pastiera. In questa ricetta vi presentiamo un modo veloce e facile per realizzare il dolce tipico napoletano senza il quale non si può festeggiare Pasqua: la pastiera napoletana bimby.  Una vera delizia per il palato, un pieno di gusto […]

Cestini di Pasta Frolla alla Nutella e Nocciole

Cestini di Pasta Frolla alla Nutella e Nocciole

Ecco a voi la ricetta dei Cestini di Pasta Frolla alla Nutela e Nocciole! Una dolce pausa durante un’interminabile giornata di lavoro è fondamentale per ricaricare le batterie e riuscire arrivare a sera. Impossibile poi resistere alla voglia di gustose coccole quando si è spensieratamente a casa in famiglia. Ecco perché ho pensato a questa ricetta […]

Branzino al Sale, tanto sapore e zero grassi aggiunti!

Branzino al Sale, tanto sapore e zero grassi aggiunti!

Il branzino al sale cotto nel forno è un secondo piatto a base di pesce ricco di sapore e povero di grassi e di calorie, ideale per chi vuole mantenersi in forma senza rinunciare al gusto e al piacere della buona tavola. Inoltre è una ricetta facile e che non richiede molto tempo per la […]

Uova con Crema di Tonno

Uova con Crema di Tonno, un antipasto facile e veloce

Con la ricetta di oggi, vi mostriamo come preparare delle buonissime Uova con Crema di Tonno, semplici e perfette per ogni occasione. Le Uova con Crema di Tonno sono un antipasto adatto per ogni stagione. Sono di facile realizzazione ed hanno un sapore veramente ottimo. Quest’anno le ho preparate anche per Pasqua, ma in effetti si possono […]

carbonara

Carbonara

Oggi vi postiamo la favolosa ricetta della Carbonara. Un primo piatto classico della cucina italiana conosciuto e amato in tutto il mondo. E’ uno tra i piatti storici di grande successo… Ma anche tra i più discussi della tradizione gastronomica del nostro Bel Paese. In moltissimi si attribuiscono l’invenzione della ricetta. Alcuni affermano che sia […]

zucca-al-forno

Zucca al forno

La zucca al forno è un piatto molto saporito e velocissimo da realizzare. E’ una ricetta tipicamente invernale, da assaporare quando le zucche sono nella loro piena stagione. La zucca al forno necessita di pochissimi ingredienti per la sua buona riuscita ed è molto facile da preparare. La zucca è certamente l’ingrediente principale. Vi consiglio […]

pasta-salsiccia-e-funghi

Pasta salsiccia e funghi, un primo da sogno!

La pasta salsiccia e funghi è uno dei primi piatti più semplici e veloci da realizzare. La ricetta permette di preparare un ottimo piatto in mezz’ora con la sicurezza che sarà un successone. Per la buona riuscita della ricetta pasta salsiccia e funghi è molto importante la scelta degli ingredienti che devono essere: – freschissimi […]

© Copyright 2016 Cucinare.it - Tutti i diritti riservati - P.IVA: 03406490130