fiori_di_zucca_ripieni_veloci

Fiori di Zucca Ripieni Veloci

Senza ombra di dubbio, i Fiori Di Zucca Ripieni Veloci sono un piatto semplice ma d’effetto, adatti ad aprire anche pranzi molto ricchi. Puoi prepararli come da tradizione, con alici e mozzarella oppure intervenire con la tua fantasia e creare accostamenti di gusto audaci.  Fiori di zucca ripieni e subito si pensa: quanto tempo ci vorra? […]

Biscotti Super Veloci alla Nutella

Biscotti Super Veloci alla Nutella

 I Biscotti Super Veloci alla Nutella sono facilissimi da fare e veramente gustosi. Possono essere serviti a colazione o a merenda. Hanno un solo difetto: finiscono in fretta! Io ho preparato dei biscotti abbastanza grandi. Voi, se credete, fateli più piccoli così “non li farete subito fuori” e li potrete offrire anche a qualche ospite. […]

Uova con Crema di Tonno

Uova con Crema di Tonno, un antipasto facile e veloce

Con la ricetta di oggi, vi mostriamo come preparare delle buonissime Uova con Crema di Tonno, semplici e perfette per ogni occasione. Le Uova con Crema di Tonno sono un antipasto adatto per ogni stagione. Sono di facile realizzazione ed hanno un sapore veramente ottimo. Quest’anno le ho preparate anche per Pasqua, ma in effetti si possono […]

carbonara

Carbonara

Oggi vi postiamo la favolosa ricetta della Carbonara. Un primo piatto classico della cucina italiana conosciuto e amato in tutto il mondo. E’ uno tra i piatti storici di grande successo… Ma anche tra i più discussi della tradizione gastronomica del nostro Bel Paese. In moltissimi si attribuiscono l’invenzione della ricetta. Alcuni affermano che sia […]

zucca-al-forno

Zucca al forno

La zucca al forno è un piatto molto saporito e velocissimo da realizzare. E’ una ricetta tipicamente invernale, da assaporare quando le zucche sono nella loro piena stagione. La zucca al forno necessita di pochissimi ingredienti per la sua buona riuscita ed è molto facile da preparare. La zucca è certamente l’ingrediente principale. Vi consiglio […]

pasta-salsiccia-e-funghi

Pasta salsiccia e funghi, un primo da sogno!

La pasta salsiccia e funghi è uno dei primi piatti più semplici e veloci da realizzare. La ricetta permette di preparare un ottimo piatto in mezz’ora con la sicurezza che sarà un successone. Per la buona riuscita della ricetta pasta salsiccia e funghi è molto importante la scelta degli ingredienti che devono essere: – freschissimi […]

farfalle-al-salmone

Farfalle al salmone

Le farfalle al salmone sono un piatto molto apprezzato e amato sia per il suo sapore delicato e squisito e sia per la sua semplicità e velocità di preparazione: anche chi non è ancora molto abile in cucina porterà in tavola un piatto che riscuoterà un grande successo. Questa ricetta può essere realizzata per occasioni […]

Spaghetti Aglio Olio e Peperoncino

Spaghetti Aglio Olio e Peperoncino

 Gli Spaghetti Aglio Olio e Peperoncino sono un must know per gli amanti delle ricette veloci e al contempo gustose. Le origini del piatto sono napoletane  Sono un piatto tipico della cucina napoletana, dove vengono chiamati “spaghetti aglio e uoglie” (spaghetti aglio e olio).  A Napoli c’è l’arte di arrangiarsi ed in pratica questo piatto lo possiamo […]

gnocchi_di_mortadella

Gnocchi di Mortadella

Con questa buonissima ricetta degli Gnocchi di Mortadella, vogliamo mostrarvi come realizzare dei gustosi e particolari gnocchi ottimi da servire come primo piatto in occasione di un pranzo in compagnia per stupire i vostri ospiti… Di sicuro piaceranno molto anche ai bambini! In cucina è sempre bello sperimentare ricette nuove e quindi il classico impasto […]

Caserecce con Caprino, Olive piccanti e Pomodorini grigliati

Caserecce con Caprino, Olive piccanti e Pomodorini grigliati

Un primo piatto appetitoso e goloso da realizzare velocemente: le Caserecce con Caprino, Olive piccanti e Pomodorini grigliati. Questa ricetta è un mix di sapori decisi e particolari che ben si amalgamano fra di loro. Il caprino, dal gusto forte ma dolce viene lavorato con olio extravergine di oliva in modo che diventi morbido e […]

filetto_di_coregone

Filetto di Coregone

Se avete voglia di una cena a base di pesce leggera e saporita,  ecco la ricetta del Filetto Di Coregone con Salsa di Sedano è proprio quello che fa per voi. Il coregone, anche conosciuto come lavarello, è un pesce di acqua dolce che appartiene alla famiglia dei salmonidi (come salmoni e trote). Le sue […]

Rotolini alla Nutella

Rotolini alla Nutella

Se amate il cioccolato non potete farvi sfuggire la ricetta dei Rotolini alla Nutella! Caldi, morbidi, col loro ripieno goloso conquistano indistintamente grandi e piccini! Il rotolo alla nutella, versione mini, è un dolcetto americano,  french toast roll ups, una vera e propria tentazione di golosità. Si tratta di fette di pancarrè arricchite di nutella, passate nell’uovo, a cui viene aggiunto un […]

Spaghetti alla Chitarra con Prosciutto di Praga e listarelle di Sedano

Spaghetti alla Chitarra con Prosciutto di Praga e listarelle di Sedano

Ecco un primo piatto velocissimo da realizzare, bastano 15 minuti e porterete in tavola una vera delizia: gli Spaghetti alla Chitarra con Prosciutto di Praga e Listarelle di Sedano. Il condimento si prepara mentre si cuociono gli spaghetti alla chitarra. Il sedano tagliato a listarelle dona sapore, aroma e freschezza e il prosciutto di Praga arricchisce la […]

Pappardelle con Mozzarella e Acciughe

Pappardelle con Mozzarella e Acciughe

Ecco un primo piatto molto sfizioso e appetitoso, tutto da assaporare: le Pappardelle con Mozzarella e Acciughe. La ricetta è molto veloce, infatti il tempo di realizzazione è quello di cottura delle pappardelle. Il condimento è a base di mozzarella, dal sapore morbido e dolce, e di acciughe più sapide e dal gusto deciso: due ingredienti […]

Penne sfiziose con Mortadella

Penne sfiziose con Mortadella

Oggi vi propongo un primo piatto pronto in pochi minuti ed economico, ma veramente appetitoso e molto fragrante: le Penne sfiziose con Mortadella. Una volta tuffata la pasta in acqua salata bollente, fate rosolare la mortadella con olio extravergine di oliva. Scolate le penne al dente, le mettete nella padella, spolverizzate con grana grattugiato, mantecate […]

© Copyright 2016 Cucinare.it - Tutti i diritti riservati - P.IVA: 03406490130