Danubio Vegetariano

Danubio Vegetariano

Il Danubio Vegetariano è una ricetta vegetariana che di sicuro piacerà a tutti. Dopo la ricetta del danubio classico e del danubio dolce, non potevamo non presentarvi questa versione a base di verdure… Soffici palline di impasto farcite con spinaci, pomodori, funghi o le verdure che preferite, ottime da servire come centrotavola ad un buffet […]

Pizzoccheri al forno con Sugo Vegetariano

Pizzoccheri al forno con Sugo Vegetariano

Se volete gustare i pizzoccheri valtellinesi in maniera diversa dal solito e molto saporosa, questa è la ricetta giusta: i Pizzoccheri al forno con Sugo Vegetariano. I pizzoccheri vengono cotti in acqua bollente salata con un cucchiaio di olio extravergine di oliva per evitare che si attacchino fra di loro e si scolano un paio […]

Gateau di Patate Vegetariano

Gateau di Patate Vegetariano

Il Gateau di Patate Vegetariano è uno dei miei piatti preferiti! Potete farcirli nel modo che preferite, con gli insaccati, con le verdure o preparare la versione vegetariana come vi propongo in questa ricetta. Con le dosi che vi ho indicato, potete si a preparare un gateau grande per circa 4 persone che 5 mini […]

Crespelle di Soia al Ragù vegetariano

Crespelle di Soia al Ragù vegetariano

Le Crespelle di Soia al Ragù vegetariano sono un piatto sano, leggero e nutriente. La pastella per realizzarle viene preparata con latte di soia, quindi è una ricetta che farà felici i vostri amici vegetariani. Quindi vengono farcite con un gustoso sugo vegetariano e la farcia viene arricchita con tofu e parmigiano. La cottura avviene […]

Sugo vegetariano con Peperoni, Porri e Zucchine

Sugo vegetariano con Peperoni, Porri e Zucchine

Ecco un sugo vegetariano molto appetitoso, fragrante e sfizioso che può essere utilizzato per condire pasta secca, pasta fresca o riso oppure come gustoso contorno per accompagnare un buon piatto di formaggi sia freschi che stagionati o ancora uova al tegame o strapazzate: il Sugo vegetariano con Peperoni, Porri e Zucchine. Si possono preparare anche delle […]

Lasagne al pesto

Lasagne al pesto

Le lasagne al pesto sono una ricetta tipica della tradizione italiana che, con la sua saporosità, porta in tavola tutto il gusto e la fragranza della nostra bella Liguria. Questo piatto sarà un vero successo e verrà apprezzato da tutti i vostri commensali. Si può servire per festeggiare occasioni importanti oppure per il tradizionale pranzo […]

Farifrittata, la frittata senza le uova

Farifrittata, la frittata senza le uova

La farifrittata è una gustosa e fragrante frittata senza uova, molto conosciuta e apprezzata da tutti. Si tratta di un secondo piatto vegano e vegetariano sano e nutriente. E’ una valida opzione sia per chi non mangia derivati animali e sia per chi desidera un’alternativa fragrante e sfiziosa alla solita frittata con le uova. Ma anche […]

Zucchine gratinate, un contorno sfizioso!

Zucchine gratinate, un contorno sfizioso!

Le zucchine gratinate sono un piatto vegetariano goloso e molto gustoso che piace a tutta la famiglia. La sua realizzazione è veramente molto facile e veloce. E’ un piatto ideale per chi ha poco tempo da dedicare alla cucina oppure per chi è alle prime armi con i fornelli. Ottimo da realizzare per una cena […]

Finocchi gratinati, uno sfizioso contorno

Finocchi gratinati, uno sfizioso contorno

I finocchi gratinati sono un contorno prelibato e goloso, molto apprezzato anche dai palati più raffinati e soprattutto dai bambini. La ricetta è facile e piuttosto veloce da realizzare. Infatti in poco tempo porterete in tavola questo squisito contorno. Anche chi non è un esperto cuoco potrà servire un piatto di sicuro successo. Tante sono […]

Zucchine ai tre Formaggi gratinate con Pane Nero ai Cereali

Zucchine ai tre Formaggi gratinate con Pane Nero ai Cereali

Se volete preparare un secondo piatto vegetariano, saporito e molto appetitoso questa è la ricetta giusta e che fa per voi: le Zucchine ai tre Formaggi gratinate con Pane Nero ai Cereali. La preparazione delle zucchine ripiene al formaggio è un poco laboriosa, ma il risultato sarà molto gradevole e anche i meno esperti le […]

Ratatouille

Ratatouille

La Ratatouille è un piatto tipico della tradizione culinaria francese, conosciuto ed apprezzato in tutto il mondo. E’ una ricetta vegetariana molto saporita e particolarmente aromatica. Questo piatto di origine provenzale è a base di verdure miste e prende il nome dal termine occitano “ratatolha” la cui traduzione è “mescolanza oppure minestrone”. La Ratatouille è […]

Conchiglioni ripieni

Conchiglioni ripieni di Funghi

I Conchiglioni ripieni di Funghi sono una ricetta vegetariana molto saporosa e appetitosa, una tra le innumerevoli versioni in cui si può preparare questo gustoso piatto amato da tutti. La ricetta prevede i funghi come ingrediente base. Possono essere scelti fra tante qualità a seconda delle esigenze e dei gusti. Si possono usare gli champignon come nella […]

Melanzane gratinate

Melanzane gratinate al forno: un contorno e un antipasto!

Le melanzane gratinate sono un piatto vegetariano molto saporito, sano e digeribile. Seducono grandi e piccini e arricchiscoo le tavole. La preparazione delle melanzane al forno gratinate è molto semplice! E’ adatta anche chi è ancora alle prime armi in cucina. Le melanzane sono un ortaggio tipicamente estivo ma che ormai è quasi sempre presente nei banchi […]

timballo-di-riso

Timballo di Riso

Il Timballo di Riso è un piatto classico della cucina italiana. E’ assai saporito e molto amato sia dai grandi che dai piccini, adatto da portare in tavola spesso oppure da servire durante le giornate di festa. E’ un piatto molto sostanzioso e ricco tanto da poter anche essere considerato un piatto unico. Il timballo […]

melanzane-al-forno

Melanzane al forno, leggere e profumate

Vi presentiamo la ricetta delle Melanzane al forno, un piatto gustoso e dai sapori tipicamente mediterranei. Questo piatto vegetariano viene realizzato in maniera piuttosto semplice e anche i poco esperti in cucina riusciranno a portare in tavola un piatto da leccarsi i baffi. Melanzane al forno: quali utilizzare Le melanzane migliori per questa ricetta sono quelle nere oblunghe […]

© Copyright 2016 Cucinare.it - Tutti i diritti riservati - P.IVA: 03406490130