Scaloppine alla pizzaiola, un secondo facile e veloce!

Scaloppine alla pizzaiola, un secondo facile e veloce!

Le scaloppine alla pizzaiola sono un saporito e fragrante secondo piatto, una ricetta dal successo assicurato! E’ il piatto ideale da preparare soprattutto quando si ha poco tempo per cucinare oppure non si è dei maghi ai fornelli. Infatti questa ricetta è semplice e veloce da realizzare. Il tipico e nostrano sapore mediterraneo piacerà a tutti, […]

scaloppine al limone la ricetta originale

scaloppine al limone la ricetta originale

Ecco una ricetta classica della cucina italiana, amata da grandi e piccini: le Scaloppine al Limone. Questo gustosissimo piatto è semplice e veloce da realizzare e in poco tempo servirete in tavola una vera prelibatezza. Le scaloppine al limone sono delle fettine di vitello dal sapore e dalla fragranza gradevolmente agrumata… Fresche, molto stuzzicanti e nello […]

Scaloppine al vino bianco

Scaloppine al vino bianco

Tipiche della cucina Milanese, le Scaloppine al Vino bianco sono un secondo leggero e saporito, apprezzato anche dai palati piú raffinati. Veloci e semplici da preparare sono perfette per i pasti di ogni giorno e sulle tavole imbandite a festa. Un ricco contorno di verdure sarà apprezzato dagli adulti mentre i bambini impazziranno per le […]

scaloppine-ai-funghi

scaloppine ai funghi

Le Scaloppine ai Funghi sono un gustoso e corposo secondo piatto di carne tipicamente autunnale (secondo la stagionalità dei funghi). Come si presenta il piatto delle scaloppine ai funghi? Il piatto è composto da sottili fette di carne di piccole dimensioni infarinate e fritte, che poi terminano la propria cottura con un contorno di saporiti funghi bianchi […]

Patatine novelle al forno

Patatine novelle al forno

Le patatine novelle al forno sono tra uno dei piatti classici più amati della cucina italiana oltre che ad essere molto gustose ed economiche. Belle dorate e croccanti, le patatine novelle al forno sono un contorno appetitoso e golosissimo amato dai grandi ma soprattutto dai bambini. Le patatine novelle al forno accompagnano benissimo tutti i […]

Cuori di carciofi, un contorno di classe!

Cuori di carciofi, un contorno di classe!

I cuori di carciofi sono un piatto molto appetitoso, da servire sia come stuzzicante antipasto che come saporoso contorno. La ricetta non prevede grandi difficoltà di preparazione e i tempi di realizzazione sono davvero veloci. In mezz’ora porterete in tavola un piatto gustoso, che sarà un vero successo e piacerà a grandi e piccini. I carciofi vanno […]

Carciofi al forno, prepariamo un contorno sfizioso

Carciofi al forno, prepariamo un contorno sfizioso

I carciofi al forno sono un appetitoso contorno molto facile da realizzare. La ricetta è particolarmente saporita e golosa grazie anche alla deliziosa crosticina che si forma sulla loro superficie. Inoltre sono un piatto facile e veloce da realizzare e sia chi ha poco tempo da dedicare alla cucina e sia chi è poco esperto, […]

champignon-al-limone

Champignon al limone

Gli Champignon al Limone sono un delizioso piatto jolly dalla fragranza agrumata molto gradevole e particolare. La realizzazione di questa ricetta è facile e veloce. Gli Champignon al Limone sono perfetti come antipasto o contorno Il piatto può essere servito come stuzzicante antipasto accompagnato da fettine di pane integrale casereccio oppure di pane saraceno senza […]

Arancini ai Funghi

Arancini ai Funghi

Gli Arancini Ai Funghi sono un ottimo antipasto facile da realizzare e ottimo da servire in occasione di una festa o di un pranzo più raffinato. I funghi sono uno degli ingredienti che preferisco in cucina, hanno un gusto deciso ma allo stesso tempo saporito che li rende adatti alla preparazione di molti piatti come […]

Pure' di patate

Pure’ di patate

 Il Pure’ di Patate è un gustosissimo contorno, molto amato anche dai bambini. Per la preparazione occorrono patate lesse (io ho trovato in offerta le patate di Bologna), latte ed un pizzico di noce moscata. Pure’ di patate, da cibo diabolico a ottimo contorno Il termine purè ha origini francesi e arriva dalla parola purée che […]

© Copyright 2017 Cucinare.it - Tutti i diritti riservati - P.IVA: 03406490130