Involtini di Melanzane al forno ripiene

Involtini di Melanzane al forno ripiene

Ecco una ricetta facile da realizzare ma nello stesso tempo molto saporita e colorata: gli Involtini di melanzane. Il piatto ha come ingrediente principale le melanzane che vengono tagliate a fette e poi fatte grigliare nel forno o sulla piastra. Gli involtini di melanzane sono un secondo piatto da servire caldo o freddo a seconda […]

Involtini di Melanzane grigliate

Involtini di Melanzane grigliate

Gli Involtini di Melanzane grigliate possono essere serviti sia come sostanzioso antipasto che come fresco e leggero secondo piatto magari per un pranzo veloce nella pausa ufficio. Le melanzane possono essere grigliate anche il giorno precedente all’utilizzo e conservate in frigorifero in un contenitore a chiusura ermetica. Si possono anche acquistare anche surgelate e vanno […]

Involtini di Melanzane con Cous Cous

Involtini di Melanzane con Cous Cous

Gli Involtini Di Melanzane Con Cous Cous sono un antipasto molto semplice da preparare e ottimi da servire se si vuole organizzare una cena con a tema la cucina multietnica. Il cous cous è un ingrediente tipico della cucina Nord Africana e della Sicilia, si tratta di un mix di grani di semola cotti a […]

Involtini di melanzana con tonno e yogurt

Involtini di melanzana con tonno e yogurt

Gli Involtini Di Melanzana Con Tonno E Yogurt sono una ricetta molto facile da realizzare ma allo stesso tempo molto gustosa. La crema di tonno e yogurt greco ha un gusto fresco e delicato; si adatta alla perfezione per essere avvolta in una fettina di melanzana grigliata. Si tratta di un finger food da servire durante un […]

Involtini di Salsiccia

Involtini di Salsiccia

Gli Involtini Di Salsiccia in pasta sfoglia sono un piatto veloce da preparare, gustoso come antipasto; ma se realizzati più piccoli diventano salatini e sono adatti per un aperitivo o come portata per un finger food. Invece di utilizzare la salsiccia io compro la pasta di salsiccia, costa di meno ed è più veloce da […]

Cous cous alla Marinara

Cous cous alla Marinara

Ecco la buonissima ricetta del Cous Cous alla Marinara. Il cous cous è una farina (solitamente di mais, di frumento o di riso) molto usata nella cucina araba e impastata con poca acqua e cotta a vapore, che si serve insieme a carne, pesce o verdura e salse piccanti. In commercio esistono semole di grano […]

Costine alla griglia

costine alla griglia

Costine alla griglia Le costine di maiale alla griglia sono un secondo piatto delizioso, dal sapore inconfondibile ed indimenticabile, che spesso ripropongo nei pranzi di famiglia della domenica. Adattissimi a tutti i tipi di palati, le costine alla griglia di maiale sono semplicissime da preparare e regalano un sapore corposo ed intenso apprezzato da tutti, […]

Spiedini Pomodorini e Mozzarella

Spiedini Pomodorini e Mozzarella

Spiedini Pomodorini e Mozzarella Una domenica della scorsa estate ho partecipato a un matrimonio nel quale l’aperitivo è stato servito all’aperto. Tra i vari stuzzichini proposti c’erano anche dei buonissimi spiedini composti da pomodori ciliegini e mozzarella. Mi sono piaciuti talmente tanto, che ho deciso di proporli come antipasto ai miei ospiti. Ho apportato qualche piccola modifica […]

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