Data Pubblicazione: 09/12/2016
Vediamo come pulire e tagliare lo Zenzero, pianta erbacea che in cucina è utilizzata come spezia. Venduto sia in polvere che fresco, con la radice intera, è molto utilizzato nella cucina indiana ma va usato con parsimonia per il suo gusto deciso. Per chi volesse comprarlo fresco, è bene sapere come pulire e tagliare lo zenzero una volta acquistato. Un’operazione simile a quella che si compie con le patate.
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
E’ la festa della liberazione anche a tavola: si celebrano i 73 anni dell’insurrezione delle forze partigiane e della sconfitta del regime ...
Continua a leggereTra i metodi più conosciuti per conservare frutta e verdura, il più utilizzato consiste nel mettere il cibo in frigorifero. Questo significa ...
Continua a leggereEtciù! Salute! La relazione è stretta ed è impossibile trattenersi in un caso o nell’altro: dopo una starnuto arriva sempre chi risponde ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità