Data Pubblicazione: 04/09/2017
Lavare la rucola non è certo un procedimento molto complesso ma va fatto. Come per tutte le altre verdure, è fondamentale infatti assicurarsi che le foglie siano state ben lavate anche perché possono anche essere mangiate crude. La rucola poi si presta particolarmente ad essere servita in tavola ad insalata come contorno: un motivo in più per lavare la rucola in maniera accurata. Possiamo comprare la rucola già lavata, direte voi, ma le cose non stanno esattamente così. Prendere un'insalata già lavata non è una scelta vincente. La verdura, infatti, potrebbe risultare non fresca oppure rovinata in quanto non asciugata bene. Per questo consiglio sempre di preferisce l'acquisto della rucola fresca e perdere poi qualche minuto in più per lavarla accuratamente. Del resto lavare la rucola non è certo complicato e permetterà di spazzare via terriccio, batteri, germi, ecc...
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
E’ la festa della liberazione anche a tavola: si celebrano i 73 anni dell’insurrezione delle forze partigiane e della sconfitta del regime ...
Continua a leggereTra i metodi più conosciuti per conservare frutta e verdura, il più utilizzato consiste nel mettere il cibo in frigorifero. Questo significa ...
Continua a leggereEtciù! Salute! La relazione è stretta ed è impossibile trattenersi in un caso o nell’altro: dopo una starnuto arriva sempre chi risponde ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità